歡迎加入會員 - 銀谷保健網

歡迎加入會員

註冊條款

一、為什麼需要加入會員?
(1) 為了確保您的權利與取得日後的服務,於購物時請一定要先註冊為本網站的會員。
(2) 成為會員後除可以做「訂單查詢」並可取得售後立即服務外,還可以不定期會收到優惠活動的通知及在本網站購物時能 立即累積您的紅利點數,好處多多。

二、正確註冊責任
本網站為了迅速提供各消費者正確及時的服務,請您在會員登入註冊時能注意配合下列事項:
(1) 在會員登入註冊時,請正確及完整性的填寫會員資料,俾利本網站能迅速正確的為您提供服
務。
(2) 在會員登入註冊完成時,日後會員若有資料發生變動,敬請重新進入會員專區內的修改個人資
料處,進行個人資料修改,以維持本網站上您的正確會員資料,方便本網站隨時寄送優惠活動
或其它的活動資訊給您。
(3) 請注意,故意提供錯誤或不實的資料、故意擾亂本網站經營的秩序者,一經發現,本網站有權
暫停或終止您的帳號。

三、本網站的隱私權政策
(1) 本網站是由台灣銀谷有限公司所建立及經營,台灣銀谷有限公司是正派合法經營的公司,會非
常重視會員在本網站上加入會員時所填寫的所有會員資料的保密且對於您的個人資料均有嚴格
的保密措施,我們在蒐集及使用您的個人資料時均將依此聲明管理,並保證決不會提供給與本
公司無關的其它第三人使用、揭露、出租、出售或轉讓。
(2) 本公司擁有您的個人資料可能來自銀谷健康網、銀谷購物網、銀谷phiten直營店或銀谷phiten
百貨專櫃等相關單位取得。
(3) 會員於本網站上所填寫的所有會員資料,會員明瞭並且同意本公司於銀谷健康網、銀谷購物網
、銀谷phiten直營店或銀谷phiten百貨專櫃等相關單位,包括寄送商品、退換貨商品、退款、
電話溝通、Email聯絡、手機通話、手機傳送優惠活動或其他活動訊息、傳真或寄送商品型錄
、新品通知、寄送信件、手機簡訊發送‧‧‧等用途使用。
(4) 各會員資料均被嚴密的保存在本公司的資料庫系統中,如欲進行資料的使用,任何人均需通過
本公司授權管控規範下才能進行使用,不在授權內的任何人均無法通過管控系統而取得資料。

四、會員帳號、密碼及安全性的確保
(1) 會員於本網站上註冊成功時,即擁有在本網站上的帳號及密碼。
(2) 在進入本網站上購物時,會員需鍵入在本網站上所註冊的帳號及密碼,始得進入本網站購物,
所以會員須牢記自己的帳號及密碼,俾利在本網站上進行紅利點數累積及購物。
(3) 如會員忘記在本網站上所註冊的帳號或密碼時,請在首頁的會員專區按「忘記密碼」,輸入您
的Email電子信箱,本網站系統將會自動將帳號與密碼傳輸給您。
(4) 維持密碼及帳號的機密安全,是各會員自己應負的責任。所有使用其帳號和密碼,進入本網站
系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。請您配合並同意下列規定:
A. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知本網站客服人員。
B. 每次連線完畢,請您登出本網站,以確保您的帳號及密碼的使用安全性。

五. 終止會員資料
為因應個資法,本網站特別強調說明,如登記成功的會員因某些因素而須終止會員資料於本網站之登載時,此時,您可以依下列步驟進行修改會員資料:
(1) 請於會員專區登入帳號及密碼。
(2) 請點選「修改個人資料」。
(3) 於「修改個人資料」處,您可以進行個人資料(包括:姓名、E-mail、設定
密碼、確認密碼、行動電話、性別、生日、電話、傳真、住址、職業)之修改或刪除。
(4) 也可以於「填寫訂購資料」處,您可以進行訂貨人資料及收貨人資料之修改或刪除。

登入

登入成功